Sehr gepflegtes hotel. Es sieht aus wie ein mediteranes Dorf. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Und sehr verteilt weil es kein einzelnes großes Gebäude ist.
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement. Ist mit Fernseher und Klimaanlage in jedem Zimmer ausgestattet.
Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker.
Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
15min vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anatolij |
Lieber Anatolij ! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte 1 Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns auf Kreta verbracht haben und unser Resort ,den freundlichen Mitarbeitern sowie dem abwechslungsreichen und hochwertigen Essen so genießen konnten. Ihre positiven Kommentare zu unseren gepflegten Räumlichkeiten sind uns eine große Ehre! Unser oberstes Ziel ist es, dass unsere Gäste unsere Räumlichkeiten und die einzigartige Architektur genießen. Deshalb begrüßen wir jede Saison viele Stammgäste. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa