Eine sehr ruhige Anlage mit einem schönen Strand, hier kann man sich prima erholen. Da die Anzahl der Gäste nicht so hoch ist , ist sowohl die Anlage als auch der Strand nie überlaufen.
Wirklich gut und abwechslungsreich! Das wir all in hatten gab es auch Voucher für die 3 Restaurants in der Anlage - sehr gut aber auch das übliche Buffet Restaurant für die Gäste war gut und reich an unterschiedlichen Gerichten sowohl regional als auch international
Um die Anlage herum gibt es nicht soviel zu erkunden. War für uns aber nicht wichtig da es primär um Erholung , Wellness und Entspannung ging. Mietwagen kann man jederzeit über Rezeption buchen- alles sehr einfach
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Ernst, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl unsere Restaurants als auch die ruhige Strandlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unser kulinarisches Angebot und die entspannte Atmosphäre bedeutet uns sehr viel – es zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Knossos Beach begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa