- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Checkin war leider nicht besonders freundlich, als wir um 13 Uhr ankamen war unser Zimmer noch nicht bezugsbereit, somit mussten wir ca. eine halbe Stunde warten, was ja nicht weiter schlimm wäre, aber ich hätte erwartet dass uns während der Wartezeit etwas zu trinken angeboten würde. Unser gebuchtes Zimmer "Meersicht und Seafront" hatte leider auch nicht dem entsprochen was ich erwartet habe. Die Sicht auf das Meer war schön, jedoch hatten wir den Pool, das Poolbargebäude sowie parkierte Autos auch noch zwischen unserem Zimmer und dem Meer. Unter "Seafront" verstehe ich ein Zimmer direkt am Strand! Solche Zimmer gibt es auch einige in diesem Hotel. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ilse |
Sehr geehrte Frau Ilse, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind jedoch selbstverständlich jederzeit offen für Kritik, denn nur so können wir unser Angebot stetig verbessern! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Das Management Team