Auf Gund einiger Ungeziefer in unserem Zimmer, bekamen wir sehr schnell eine "Neues" angeboten. Dass das dann gleich eine Suite mit Meerblick war, hat uns natürlich sehr gefreut! Nochmals vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte und entgegenkommende Hilfe!
Nach dem Wechsel voneinem Doppelzimmer mit Meerblick zu einer Suite mit Meerblick können wir nur sagen "einfach Spitze"! Es lohnt sich eine Suite zu buchen, da sich die Annehmlichketen und der Komfort wirklich lohnen!
Das Essen war reichhaltig aber leider wenig typisch griechische Speisen und immer etwas zu wenig gewürzt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Das ganze Personal, besonders an der Rezeption waren stets freundlich, hilfsbereit und enzgegenkommend! Nach unserer kleinen Beschwerde wurde innerhalb einer halben Stunde eine Lösung gefunden, mit der wir mehr als zu frieden waren! Vielen Dank noch mal!
Eine sehr schöne kleine Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Schöner sandiger Strand mit stets freien Liegen und Sonnenschirmen, jedoch solte man den Strand öfter von den angeschwemmten Algen befreien! Mitdem Stadtbus oder Mietwagen ist fast die ganze Insel gut zu erkunden!
Es gab hier wenig Angebote! Wir hatten aber auch das Gefühl, dass die Saison erst Ende Juni los geht!?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Claus Hermann |
Sehr geehrter Herr Claus! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Management Team