- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Das Hotel besteht aus verschiedenen Bungalows und Suiten. Wir hatten eine Junior Bungalow Suite bei Attika gebucht und direkt bei Ankunft durch ein Upgrade die Executive-Suite bekommen. Zu den Suiten gehören eigens reservierte Strand-Pavillions. Dadurch entfällt der lästige Kampf um die Liegen. Generell gibt es am hoteleigenen Strand aber mehr als genug Liegen. Der flach abfallende Sandstrand ist für kleine Kinder ideal. Je nach Wetter und Strömung wird zum Teil Seegras angespült, das aber ca. alle zwei Tage mit dem Traktor entfernt wurde. Insgesamt könnte der Strand etwas sauberer sein, aber da sind auch die Urlauber, welche die zahlreichen Mülleimer nicht finden, nicht ganz unschuldig. Durch die Nähe zum Flughafen muss man mit regelmäßigem Fluglärm rechnen. Je nach Wind findet der Landeanflug überwiegend über das Hotel statt. Im Katalog des Reiseveranstalters blieb dies unerwähnt; uns hat es aber nicht gestört. Es kann auch ganz spannend sein, eine 747 im Landeanflug zu sehen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist auf jeden Fall besonders zu erwähnen. Wir haben bislang in keiner anderen AI-Anlage so gut gegessen. Besonders das À la carte Restaurant „Swell“ ist unbedingt einen (mehrere) Besuche wert. Hier gibt es ausgezeichnete internationale Küche auf Sterne-Niveau. Als Gast der Suiten kommt man beim Frühstück jeden Tag in den Genuss von frisch gepresstem Orangensaft, Sekt und Lachshäppchen. Auch das Essen im „normalen“ Buffet-Restaurant hat uns gut geschmeckt. Es gibt hier neben den üblichen internationalen Gerichten immer wieder auch landestypische griechische Gerichte: Kaninchen-Stifado, geschmorter Tintenfisch… Das gesamte Service-Personal an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant, sowie die Zimmermädchen sind zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Perfekter Service! Die Umgebung um das Hotel ist nicht besonders attraktiv und hat sicher schon bessere Zeiten gesehen. Dennoch gibt es im näheren Umkreis, alles was man benötigt. Bushaltestelle vor dem Nachbarhotel (1 Gehminute), Minimarkt direkt gegenüber, Supermarkt und mehrere Shops und Bars in 10 Gehminuten. In etwa 5 Gehminuten befinden sich zwei Tavernen. Wir haben mehrfach in beiden gegessen und waren sehr zufrieden: Leckere landestypische Gerichte. Der in der Hotelinformation angepriesene GamesRoom mit Billard etc. war leider nicht mehr vorhanden bzw. nicht mehr nutzbar, da aufgelassen, schade. Sehr schöner und gepflegter Kinderspielplatz ist vorhanden. Den Pool haben wir nicht benutzt, ist auch nicht sonderlich groß, aber wenn man so einen Sandstrand direkt vor der Tür hat, brauchen wir auch keinen Pool. Das Highlight des Hotels sind sicherlich die Suiten. Wir würden diese auf jeden Fall wieder buchen. Als Gast einer Suite kommt man in den Genuss vieler Zusatzleistungen, die man im normalen Zimmer nicht hat: z.B. Strandpavillion, gefüllte Minibar, Essen im separaten Suiten-Restaurant. Fazit: Aus unserer Sicht ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen schönen Strand-/Familienurlaub. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut