Marko (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super nettes und schönes Familienhotel

Gut

Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Gerade für Familien mit kleinen Kindern sehr schön. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer (Suite Nummer 115) welches 30m vom Strand und 100m vom Restaurant entfernt war.

• Gut
  • Alle Speisen sehr lecker zubereitet. Das Buffet war jeden Tag mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei. Ich hatte davor gelesen, dass einigen Leuten die Speisen nicht geschmeckt haben was wir überhaupt nicht verstehen konnten.

• Wohl eins der absoluten Pluspunkte dieses Hotels. Gerade im a la Carte Restaurant wird einem jeder Wunsch von Augen abgelesen.

• Gut
  • Die Lage ist super. 15 Minuten mit dem Reisebus vom Flughafen entfernt. Ideal wenn man wie wir mit kleinen Kindern verreist die noch nicht so lange sitzen möchten. Die Umgebung ist nicht besonders was uns aber überhaupt nicht gestört hat.

Gibt hier nicht all zu viel und das Fitness Center müsste definitiv erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Guest Relations