- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein gutes Strandhotel in Flughafennähe, der Service war etwas langsam und schwerfällig insbesondere beim letzten early-morning-Frühstück (zeitiger weil man zum Flughafen musste); bereits aufgebaute Teile des Buffets durften nicht angerührt werden, weil sie erst zum normalen Frühstück gehörten (dass wir auch bezahlt hatten); Obst und bereits fertig gebratene Eier wurden uns durch das Personal verweigert und dabei ging es um 30 Minuten
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Leonore |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Knossos Beach Bungalows & Suites Hotel. Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen zu entschuldigen. Es tut uns Leid, dass es uns nicht gelungen ist, Sie mit unserem Frühstücksbuffet zu überzeugen. Mit diesem möchten wir allen Gästen einen tollen Start in den Tag ermöglichen und bieten so eine leckere Auswahl, sowohl an Kretischen, als auch Internationalen Gerichte. Selbstverständlich haben wir bereits unser gesamtes Küchenteam über Ihren Kommentar informiert und diesen genauestens analysiert. Wir prüfen derzeit, wo wir noch weitere Verbesserungen an unseren Dienstleistungen vornehmen können. Mit freundlichen Grüßen, das Management Team