Das Hotel ist einfach super. Der Strand ist schön, das Essen wirklich sehr lecker, das Personal ist überaus freundlich. Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer, es war traumhaft.
Superior Bungalow direkt am Meer ist absolut zu empfehlen.
Das Buffet ist abwechslungsreich und lecker.
Das Servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen. Der Ort Kokkini Hani ist nicht der schönste, aber man bekommt hier alles, was man braucht. Die Busverbindungen in andere Städte sind super.
Spa und ein kleiner Fitnessraum sind sehr schön. Es gibt einen großen Pool und an manchen Abenden Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tona |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Irina K Guest Relations Department