Eva-Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wunderschöner Urlaub!

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel das sowohl für einen Strandurlaub geeignet war als auch eine gute Busanbindung für Erkundungtouren hatte. Beides haben wir in diesem Hotel gefunden! Der tolle Sandstrand begeisterte schon am Morgen und die Bushaltestelle direkt vor der Türe war perfekt! Der erste Eindruck von Hotel war gigantisch. Sowohl der Eingangsbereich und Lounge als auch der Essensbereich war sehr imposant. Unser Zimmer war im ersten Stock, sehr sauber mit großem Bett, Klimanlage, Balkon und Badezimmer. Zum Essen kann man nicht mehr sagen als: super lecker, abwechslungsreich und und für jedenfalls Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Sehr angenehm war, dass ihr Auftreten nicht aufgesetzt oder künstlich war sondern sehr authentisch. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Gerne wieder!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 Minuten zum Flughafen 15 Minuten nach Iraklio 45 Minuten nach Agio Nikolao

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Gast, Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns alle sehr gefreut haben! Es wäre sehr schön, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations