David (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles modernes Hotel... jederzeit wieder

Gut

Wir waren für 7 Tage in dem Hotel. Hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder dort hinfahren. Man fühlt sich immer sehr wohl und gut aufgehoben, fast schon familiär.

• Gut
  • An für sich sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber mit Klima und Mini- Bar. Sogar ein Tresor der gratis ist. Tollen Blick auf das Meer. Wir hatten eine Junior Suite.

• Gut
  • Qualitativ und sehr abwechslungsreiches Buffet. Hatten nie das Verlangen auswärts essen gehen zu müssen. Schöne Terasse wo auch tolle Sonnenuntergänge zu sehen sind. Lediglich das All Inclusive Wasser schmeckt wirklich schlecht (keine Ahnung wo das herkommt) für aber ca 2€ erhält man eines aus der Flasche (1L) welches völlig in Ordnung ist.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sogar die Putzfrauen grüßen freundlich. Es gibt sogar einen sehr lieben Haushund. Alles wirkt sehr familiär. Wir konnten sogar am Abreisetag länger im Zimmer bleiben da unser Abflug recht spät war.

• Das Hotel liegt direkt in einer Anflugschneise. Hat uns allerdings nie wirklich gestört. Ansonsten gibt es um das Hotel nicht sehr viel. Eine kleine Stadt mit einigen Tavernen. Nichts weltbewegendes und auch nicht sonderlich schön. Direkt vor dem Hotel gibt es aber eine Buslinie (sehr günstig). Man kann dann zB in die Hauptsatd Heraklion fahren.

Gibt es nicht sehr viel. Nebenan im Nachbarhotel kann man zB Jet-Ski für 30€ - 15 min ausleihen. Macht riesig Spaß. Es gibt ein Spa in diesem wir aber nicht waren. Und im Grunde war es das. Das Hotel verfügt aber über sehr schöne und nicht zu große oder überladene Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast! Für Ihren wunderschönen Kommentar möchten wir uns herzlichst bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben! Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Guest Relations