Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und Erholung pur

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein normales DZ für 10 Tage gebucht. Hotelanlage war wunderschön und ruhig, sehr erholsam. Zimmer war großzügig und sauber. Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Service im Restaurant war trotz stressiger Momente immer zuvorkommend, schnell und freundlich. Das Essen war europäischer Standard und schmeckte gut. An die User die mit dem Flugzeug in den Urlaub fliegen und sich dann über den Flugverkehr beschweren sollten besser zu Hause bleiben - uns hat es nicht gestört. Wir können das Hotel mehr als guten Gewissens weiterempfehlen und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Liebe Grüße Nicole Hosp & Manuel Feurstein, Room 17 Wer einen Ausflug nach Santorini bucht, sollte dies auf eigene Faust tun, da wir uns beim geführten Tagesausflug wie abgefertigt fühlten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Herr Manuel, sehr geehrte Frau Nicole! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder einmal die Gelegenheit haben werden uns zu beehren. Das Management Team