Christine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025Traum von Kreta ✨✨✨

Ich hatte das Glück oder Pech meinen Flug zu verpassen , weshalb ich für eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel ein Zimmer gebucht habe . Es war traumhaft und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal . All the things Happen for a reason und ich war froh das ich im Nachhinein meinen Flug verpasst habe … so konnte ich noch einmal Kreta in vollen Zügen genießen . Tausend Dank an das wundervolle Personal ✨❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einer der schönsten Zimmer in denen ich je war, sauber , ruhig , gemütlich und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer . Wir haben unser Flug verpasst und haben spontan hier gebucht … es war mit Abstand das beste was uns passieren konnte .✨

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden ist etwas dabei !! Sowohl Menschen die lieber auf Fleisch verzichten finden hier eine große Auswahl . Ich war begeistert von der großen Auswahl am Frühstück Buffet . Die Shakes an der Pool Bar sind auch sehr zum empfehlen ✨

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich und zuvorkommend 🫶

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ich habe sehr entspannt am Pool und konnte in Ruhe mein Buch lesen . Der Pool ist sehr sauber und man kann auch gut Längen schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein schöner privat Stand :) was soll man da noch mehr sagen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massage war das Sahnehäubchen auf der Torte . Man kann zu 100% entspannen , ruhige Atmosphäre und es war jeden Cent wert . Kann ich sehr empfehlen

Sport

Beliebte Sportarten

Ich kann das Yoga Angebot wärmstens empfehlen. Die Yoga Lehrerin war ein Traum und egal ob man Anfänger ist oder fortgeschritten… sie geht auf alle Teilnehmer ein und verbreitet wundervolle Energie

Verreist als:Freunde
Vorname:Christine