Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
traumhafter Urlaub! Kommen definitiv wieder!

Gut

Ein außergewöhnliches und sehr sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wohl aufgehoben. Das Zimmer mit privatem Pool war ein Traum!! Wir werden definitiv wieder kommen!😍😍

• Wir hatten das Zimmer mit Privatem Pool und Strandzugang, es wurde jeden Tag eine Flasche Wasser und Kaffe kapseln gebracht oder vor die Tür gestellt.

• Gut
  • Esser war super lecker, Frühstück war meiner Meinung nach etwas wenig Auswahl, jedoch abends dafür umso besser.

• Bei jeden fragen oder Unklarheiten hat uns vorallem Frau Nina an der Rezeption immer super weiter geholfen, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Deutsch und Russisch konnte man auch reden :) Ein Punkt der mich gestört hat aber definitiv keine Beschwerde sein soll.. denn verwirrend war bei der Abreise, dass wir das späte Check out buchen wollten, was wir 3 Tage vorher angesprochen haben, weil unser Flug sehr spät ging, jedoch am letzten Tag habe ich bei einer anderen Frau nochmal nach gefragt und sie meinte es geht nicht, beim aus checken hieß es dann wir hätten es abgelehnt und wollten kein späteren Check out haben.. was so nicht stimmte, danach wurde uns für den doppelten Preis 120€ ein Zimmer angeboten (für die paar Stunden sehr viel). Wenn es belegt wäre ist es kein Problem, verständlich. Aber zu sagen wir hätten es abgelehnt obwohl wir danach gefragt haben war etwas seltsam für uns. Trotzdem danken wir dem gesamten Personal für ihre Freundlichkeit, auch die „Koffer Packer“ waren sehr angenehm:)

• Wir hatten ein Auto gemietet für einen Tag, man kann das direkt im Hotel machen, ebenso Ausflüge nach Santorini z.B. es gibt viele Angebote.

Es gibt viele Angebote für Ausflüge, wir hatten nur einen Tag ein Auto gemietet, weil wir das Zimmer mit dem eigenen Pool hatten, und es ausnutzen wollten und einfach relaxen 😎

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Dear Mrs Nicole, Thank you very much for visiting Crete and for staying with us in Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. Thank you also very much for your remarks and comments as this helps us improve our services to you. Indeed, the period of your stay the hotel was fully booked and late check-outs weren't easy to be arranged. We certainly look forward to welcome you back again soon. Best Regards, Vassilis Guest Relations Department