Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Natürlich kommen wir wieder!

Wir kommen seit Jahren in genau dieses Hotel. Gründe gibt es hierfür reichlich und man erlebt diese am besten selbst. Wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen, unglaublich liebes Team, und und und..

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Besser geschlafen als zu Hause.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiche Küche mit ein paar Klassikern (Pommes, Nudeln, etc.) für weniger probierfreudige Gäste. Man muss damit rechnen, mit paar Kilos mehr abzureisen. Unser persönliches Highlight dieses Mal waren die Nachspeisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Knossos Beach Team ist wie eine zweite Familie und wir freuen uns jedes Mal sehr alle wiederzusehen.

• Wir kamen mit der Fähre im Hafen von Heraklion an und sind zu der Local Bus Station (5-10 Minuten) gegangen. Mit dem Bus (ca. 2€) sind wir bis fast vor die Hoteleinfahrt (ca. 20 min) gefahren. Der Flughafen von Heraklion ist etwas Näher (10-15 min). Auch hier gibt es einen Bus der am Flughafen hält. Wie oben erwähnt, ist die Hauptstadt von Kreta nicht weit weg vom Hotel. Ein Tagesausflug hier hin lohnt sich. Sonst gibt es die Ausgrabungsstätte Knossos in der Nähe und ein Freizeitbad. Mit einem Mietwagen ist ein Tagesausflug an die Südküste ebenfalls möglich. Was das Hotel ebenfalls anbietet sind Tagesausflüge auf die Insel Santorini.

Wir uns war das Freizeitangebot genau das was wir wollten. Spa, Fitnessstudio und kostenlose Yoga und Pilates Stunden. Die beiden Kurse (Yoga und Pilates) waren einfach klasse. Bitte behaltet die Kurse bei. Und liebe andere Gäste: Traut euch ruhig!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anna

Dear Mrs Alexandra, Thank you very much for visiting Crete and for staying with us in Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. We highly appreciate your kind feedback! It was a big pleasure to have you here as our guests and we would be very happy to welcome you again! Best Regards, Vassilis Guest Relations Department