Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Typisch griechischer relax Urlaub

Sehr schönes Hotel, aufgebaut wie ein kleines griechisches Dorf. Wundervolle Aussichten überall, direkt am Strand. Wundervolles Meer, stand und Pools. Essen ist auch überragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmeraufteilung und tolles Design. Super gemütliches Bett, man hat alles was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr gutes Buffet, tolle Auswahl an klassischen, internationalen und griechischen Speisen. Wirklich sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr höflich, erinnern sich an deine Bestellungen, Fragen wie der Tag war, wirklich sehr angenehm

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Viel lokales essen, und Gemüse frisch vom beet, Feld nebenan. Wärmepumpensystem, ganz toll organisiert

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schön gestaltet, angenehme Temperatur, hat super viel Spaß gemacht dort zu schwimmen 🏊‍♂️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Angenehm, tolle, bequeme Liegen. Viel in den buchten schwimmen gegangen und haben geschnorchelt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Unfassbar schön gestaltetes spa, relaxing Räume. Selten so was schönes gesehen, hat uns sehr gut gefallen. Auch das Personal war außerordentlich nett.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Tolles gym, perfekte ausstattung alles was man braucht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super. Bushaltestelle eine Minute vom hotel entfernt und allg sehr nahe Lage zum Flughafen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie viele Bereiche Ihres Aufenthalts – von unserem kulinarischen Angebot über den Wellnessbereich bis hin zur Zimmerausstattung und der gesamten Atmosphäre des Hotels – so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass unser Team mit aufmerksamem und freundlichem Service zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns dabei unterstützt, unsere Leistungen weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elina Sifaki Guest Relations Department