Schöne Anlage....nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.....dadurch natürlich etwas Fluglärm; hat uns aber nicht gestört. Wir hatten bereits im 2020 gebucht und bezahlt....nun wurde uns ein stattlicher Betrag gutgeschrieben, da die Hotelpreise coronamässig gesunken sind, damit hätten wir nicht gerechnet :-)
Wir hatten eine Suite am Wasser mit Pool......Die Liegefläche mit Sonnenschirm ist etwas klein. Die Zimmer sind renovationsbedürftig, aber okay. Extrem gestört hat mich, dass es keine Trinkgläser / Tassen im Zimmer gab. Bei 5 Sternen möchte ich nicht aus dem Pappbecher trinken.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Restaurant "Si La" ist sehr zu empfehlen......auch für Nicht-Hotelgäste! Haben noch nie im Süden so gutes Rindfleisch gegessen. Alles frisch und äusserst schmackhaft! Das Personal im Restaurant 1A... Efcharisto Kleri und Vicky! Wir haben uns an 9 Abenden durch die ganze Speisekarte gefuttert....hat alles sensationell geschmeckt!
Das Personal war vom Zimmermädchen über die Kellner(innen), die Spa- Angestellten bis zum Rezeptionisten äusserst freundlich!
Leider keine nennenswerten Ausflugsziele in der Nähe, d.h., es wurde nichts vom Hotel angeboten
Spa war super! Dahlia eine professionelle Masseurin.... sehr empfehlenswert! Leider kein Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Marina |