Dirk, Gaby & Lukas (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel besticht durch seine familiäre und freundliche Atmosphäre. Es stammt aus den 60er Jahren, ist aber bis ins letzte Detail sehr sauber und gepflegt. Speisen nimmt man im Hauptrestaurant ein, welches ebenfalls sehr nett gestaltet ist, ebenfalls kann man auch auf einer wunderschönen Terrasse mit Meerblick speisen. Nicht im AI-Angebot ist das Swell Restaurant, was aber auf jeden Fall empfehlenswert ist. Viele Nationalitäten urlauben hier, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen und dieses Hotel nennt sich zurecht Deluxe Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und danken dem ganzen Team für 2 wunderschöne Wochen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten einen Superior Bungalow am Strand mit großer Terrasse, 2 Liegen, 2 Stühlen, 2 Tischen und Sonnenschirm. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher, einem Kühlschrank, Wasserkocher zur Tee oder Kaffeezubereitung (Kaffee und Tee vorhanden) ausgestattet. Wir hatten zusätzlich eine 2. sehr große Dusche, Bademäntel u. Slipper. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar und sehr leise.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es wurde stets darauf geachtet, daß alles auch wenn man spät kam ausreichend vorhanden war. Es gab Themenabende und typ. griechiche Küche, sehr lecker!!!! Das Personal war supernett und freundlich, im Restaurant und an den verschiedenen Bars.

• Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen, hatten keinerlei Verständigungsprobleme und wurden sehr gut über alles informiert. Die Zimmerreinigung war 1A. Beschwerden hatten wir keine, außer daß es doch immer noch viele Urlauber in einem 4,5 Sterne Hotel durchziehen, in Badeshorts zum Essen zu gehen. Männer! Nehmt lange Hosen mit!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Heraklion aber wir haben uns schnell daran gewöhnt, dafür ist man auch nicht stundenlang mit dem Transferbus unterwegs. Unmittelbar in der Nähe des Hotels fahren Busse bis nach Heraklion u. Umgebung, diese waren meist so voll, daß wir lieber einen Mietwagen genommen haben, das ging schnell und war unkompliziert.

Die Animation haben wir zu wenig genutzt um sie zu beurteilen, war aber nie aufdringlich. Der Strand ist schön gepflegt und wenn man Rückenschmerzen hat vom rumliegen, sollte man sich ruhig eine Massage am Strand gönnen. Es stehen immer genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, egal zu welcher Zeit. Nett sind auch die weißen Strandbetten.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dirk, Gaby & Lukas