Das Hotel ist sehr familiär und hat einen traumhaften Sandstrand. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen bei unserer Ankunft ein kostenloses Upgrade auf einDoppelzimmer mit Meerblick und wurden mit einem Getränk zur Erfrischung begrüßt – einfach genial. Wir haben uns direkt zu Hause gefühlt. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich, allerdings sind Irina, Maria und Anastasia besonders hervorzuheben :-) Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten – daher war der Transfer sehr kurz. Die Flugzeuge haben uns weniger gestört, aber das ist Ansichtssache. Die Zimmer sind etwas klein mit wenig Stauraum, dafür aber super sauber. Selbst die Toiletten am Strand - welche einer Grotte nachempfunden wurden - sind sehr sauber und werden ständig geputzt. Was wir wirklich sehr genossen haben, es gibt KEINE !!! Liegenreservierer wie in anderen Hotels - wirklich klasse - zumal man immer !!!! und egal zu welcher Uhrzeit eine Liege mit Sonnenschirm bekommen hat. ALLE Mitarbeiter sind immer sehr sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Essen ist ein kleines aber sehr feines Buffet - einfach nur gigantisch. Immer alles frisch und sehr liebevoll angerichtet. Wer hier noch etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben. Wir werden "Kasper" und "Hermes" (Haushunde) sehr vermissen.
Die Zimmer sind etwas klein und haben zu wenig Stauraum. Die Betten sind einfach zur klasse. Der Fön sollte im Bad platziert werden da dort ein großer Spiegel ist.
Einfach nur mega !!!! Alles sehr frisch und liebevoll angerichtet. Im Restaurant und auf der Terasse war es sehr gemütlich und ruhig.
Alle sind immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Die Transferzeit betrug ca. 30 Minuten. Mit dem Bus kommt man für 2 Euro pro Kopf innerhalb von 20 Minuten nach Heraklion, von wo aus man sehr schöne Auflüge unternehmen kann.
Da wir uns einfach nur erholen wollten - haben wir weder Fitness- noch Wellnessangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefanie und Andreas |
Sehr geehrte Frau Stefanie und Herr Andreas, Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihrer detaillierter Kommentar und Ihr großes Lob in allen Bereichen Ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir danken ihnen auch sehr über die schönen Worte für das Personal des Hotels. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department