Noemi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Luxus-Entspannungsurlaub

Tolles, direkt am Strand gelegenes Luxus Hotel mit zahlreichen Pools, tollem Buffet oder wunderbarer Aussicht, sowohl von den Restaurants aus, wie auch aus dem Zimmer. Auch abends ist die Atmosphäre und Stimmung atemberaubend, tolle Musik, Lichter am Wasser und super Drinks.

• Super sauber, sehr bequeme Betten. Große Dusche und wunderbare schlichte, ordentliche Gestaltung der Zimmer.

• Wunderbare Auswahl an Essen. Alles was das Herz begehrt, international aber auch einiges typisch griechisches konnten wir genießen. Jeden Tag etwas Neues, da haben wir uns besonders drauf gefreut ;)

• So einen netten Service habe ich selten erlebt, das Personal ist wirklich außerordentlich freundlich. Auf Bitten wurde immer sofort reagiert und alles nach unseren Wünschen erfüllt. Noch dazu wunderbare Gespräche und es wurde sich sogar an unsere Bestellungen vom Vortag erinnert, man hat sich echt wie zuhause gefühlt.

• Wunderbar direkt am Strand gelegen, vom Zimmer raus dauert es maximal eine Minute und schon ist man am Strand, einfach wunderbar. Auch die Lage der Bungalows gibt einem das Gefühl in einem winzigen griechischen Dorf zu wohnen, einfach toll!

Wunderbare Wellness Anlage, selten so schön Gestaltene Räume gesehen. Besonders die Poolanlagen waren atemberaubend, teilweise haben wir den ganzen Tag dort verbracht, einfach toll!!! Auch die Abende im Restaurant mit der tollen Musik haben uns großen Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Noemi

Liebe Noemi, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie zwe Wochen bei uns im Knossos Beach Resort verbracht haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich an wie zu Hause gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie den herzlichen Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns alle eine große Motivation. Dass Ihnen sowohl das kulinarische Angebot als auch Ihr Zimmer und unsere Lage direkt am Sandstrand, so gut gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert auf Komfort, Sauberkeit und Extras, die den Aufenthalt besonders machen. . Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa