Wunderbares Hotel mit tollem Service Wir waren zum fünften Mal hier und wissen schon jetzt ... wenn nichts dazwischen kommt ... im nächsten Jahr wieder ... Das sagt ja eigentlich schon alles. Traumhaftes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage direkt am Meer. Das Essen ist Spitze. Unser persönliches Highlight war vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Gästebetreue die keinen Wunsch offen ließ Wir wurden bereits an der Rezeption von Hr. Karaviotis Front Office Manager und alle Mitarbeite von der Rezeption so herzlich empfangen Beim Check in bei ihm fühlten wir uns direkt im Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber, gutes Essen und ist mit einer wunderschönen Anlage ausgestattet. Es hat viele Stammgäste und das nicht ohne Grund. Natürlich waren auch dieses Jahr das ganze Personal die sich um die Unterkunft gekümmert haben wie üblich sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden es auch sehr sympathisch, dass auch der Direktor täglich überall unterwegs war und uns immer freundlich begrüsste und fragte ob alles OK sei! Wir bemerkten auch, dass er auch mit dem ganzen Personal sehr freundlich. Wir bedanken uns beim ganzen Hotel personal, ob Rezeption Gästebetreuung,Köche,Kellner und Servives personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Wir bedanken uns beim ganzen Hotel personal, für das 5.mal Urlaub im Aldemar Knossos Royal Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war schön groß, der Blick war fabelhaft. Extralob an die Reinigungskraft: Das Zimmer war perfekt sauber.
sehr vielfältige Büffet bietet für jeden die Möglichkeit, etwas nach seinem Geschmack zu finden und diese oder jene Spezialität aus der griechischen oder internationalen als erstklassigen Service bei der Essens Zubereitung erlebt, Dies wurde ermöglicht durch einen hervorragenden Einsatz des ( Restaurantleiter Es war alles von sehr guter Qualität, hat außergewöhnlich gut und immer auch Landestypisch geschmeckt. Die Speisen waren unglaublich toll angerichtet war wirklich sehr nett. Besonders aufmerksam und freundlich haben wir insbesondere Restaurant Chef und alle Staff und beim Frühstück im Außenbereich der freundliche Danke für alle
Wie heißt es: Man versucht ihnen wirklich die Wünsche von den Augen abzulesen. Der Service war wirklich erstklassig. Von der Reinigungskraft, über die Kellner bis hin zur Rezeption waren alle Mitarbeiter bemüht und stets freundlich und zuvorkommend. Wie heißt es: Man versucht ihnen wirklich die Wünsche von den Augen abzulesen
Die Hotelanlage ist sehr gelungen und nett angelegt. Insgesamt ist alles sehr sauber und es gibt überall bequeme Sitzgelegenheiten. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Einige Shopping Möglichkeiten befinden sich im Hotel und andres ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
Die Animation war sehr gut. Es gab ein umfangreiches Angebot am Tag und ansprechende Animation am Abend, mit tollen Tanzshows und netten Animateuren. Die Animateure waren dennoch immer sehr bemüht und nett. Es gibt viele Wassersportangebote. Auch Pool spiele und andere Sportarten (Volleyball, Fuß- oder Wasserball) werden zurückhaltend angeboten. Abends werden regelmäßig Musicals o.ä. im Theater angeboten. Bars kann Gusts bekommen Ouzo, Bier, Wein, einen frischen safte oder Verschiedene Cocktails
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Emil |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Knossos Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager