Sylvia (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit Top-Service

Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer groß und freundlich. Das Meer plätschert direkt vor der Haustür. Ich war zur puren Erholung hier - und das hat mehr als nur gut funktioniert, was auch an den unglaublich freundlichen und herzlichen Hotelmitarbeitern lag.

• Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick. Gerne saß ich zwischendurch auf dem Balkon und genoss das schöne Wetter. Das Badezimmer war groß und mit Badewanne ausgestattet. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Fernseher. Bereits bei der Ankunft stand Obst, Wasser und Wein bereit. Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Im Main Restaurant gab es Buffet, weitere Restaurants konnte man ebenfalls besuchen. Ich habe mich vor allem auf die Fischgerichte gestürzt, die von Köchen frisch direkt vorbei Ort zubereitet wurden.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurde ich zum Zimmer gefahren und ein netter Hotelangestellter hat meinen Koffer ins Zimmer getragen und mir alles erklärt. Service - top!

• Der Transfer zum Hotel dauerte etwa eine Stunde, was an vielen Zwischenstopps lag. Nach Hersonissous sind es ca. 5 min mit dem Taxi. Ich fand es jedoch direkt in der Hotelanlage und der näheren Umgebung schöner.

Es gab viele Angebote - ich persönlich habe sie jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Knossos Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 30 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts