Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit internationalem Publikum (z. B. Gäste aus Deutschland, England, Frankreich, Russland). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Wir hatten eines der noch unrenovierten Zimmer erwischt und so sah man dem Raum den (abgewohnten) Charme der 90er Jahre an. Das war der einzige Punkt, an dem ich ganz klar sagen muss: eines 5-Sterne-Hotels nicht angemessen! Allerdings war trotz der vielen Gebrauchsspuren alles sauber und ordentlich, und es waren neue Matratzen auf den Betten, so dass wir wunderbar schlafen konnten. Da man das Zimmer ja eh meist nur zum Umziehen und Schlafen nutzt, konnten wir mit den alten Möbeln leben...
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, wenn auch nicht immer mit dem typischen "griechischen Touch" (schade...). Aber Salat mit Feta, Oliven und Tsatsiki gab es immer, oft auch Moussaka oder gefüllte Auberginen (seeeehr lecker!!!), aber die typischen Fleischgerichte wie Gyros oder Souvlaki haben wir etwas vermisst. Tipp: einfach bei Ausflügen mal unterwegs in einer Taverne einkehren und ein zünftiges Gyros-Pita genießen! Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war super! Man bekommt als All-inclusive-Gast Voucher, um diese Restaurants besuchen zu können. Dort wird ein festgeschriebenes 4-Gänge-Menü mit einem aus zwei Varianten wählbaren Hauptgang serviert. Sollte man unbedingt nutzen und gleich nach der Ankunft die Reservierung klarmachen.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kam man immer gut zurecht, einige Angestellte sprachen auch ein bisschen Deutsch und waren sehr um die Gäste bemüht. Einzelne Kellner trugen zwar auch mal ein recht gestresstes Gesicht zur Schau, aber nach einer langen Urlaubssaison ist das auch nachvollziehbar... dennoch gab es immer wieder auch Angestellte, die uns mit ihrer Freundlichkeit verblüfft haben - z. B. Cristina im Restaurant. Vielen Dank dafür!
Auf einer kleinen Landspitze zwischen Anissaras und Cherosonnissos gelegen, mit Blick auf die Bucht von Chersonnissos/Stalis/Malia. Es gibt sogar eine malerisch gelegene kleine Kapelle direkt auf dem letzten "Zipfel" der Landspitze. Für Ruhesuchende ideal. Wer abends den Trubel einer Einkaufsstraße/Seepromenade mit den typischen Souvenirläden und Bars möchte, ist hier aber falsch. In der Hotelanlage gibt es aber einige kleine, feine Shops für Urlaubsmitbringsel.
Es gab Animation und Abend-Entertainment, das wir aber kaum genutzt haben. Die Poolanlagen war gut und sauber, bei unserem Urlaub Anfang Oktober hatte der Pool 25 °C (das Meer hatte 24 °C).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marlen |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager