Das Hotel ist sehr weitläufig und trotzdem heimelig auf Grund der Bauweise! Der Garten ist wunderbar gepflegt und die Zimmermädchen huschen fleissig durch die Zimmer! Was wir besonders hervorheben möchte ist, dass sie dies leise tun, was in Griechenland ja nicht selbstverständlich ist. Man merkt sie kaum. Schade, dass sehr viele Russen da sind, aber andererseits bucht diese Nationalität ja nur das Beste! Das Essen war köstlich und leider immer zu viel und toll ist auch die Möglichkeit sein Frühstück auf der Zimmerterrasse einzunehme - das auch immer pünktlich und in allem Überfluss kam. Gerne immer wieder! Vor- und Nachsaison nutzen, da es noch nicht so heiss ist!
Wir hatten eine gehobeneren Zimmerkat. gebucht, da wir unbedingt Meerblick haben wollten, da wir ja ans Meer fahren, da möchten wir es auch sehen! Es war toll ausgestattet - da gibts nichts zu bemängeln und wunderbar in Schuss gehalten, wenn man das Alter des Hotels bedenkt!
Die Terrasse des Hauptrestaurants ist etwas klein, da natürlich jeder draussen sitzen möchte, aber man findet immer ein nettes Plätzchen!
Hier wird noch griechische Freundlichkeit gross geschrieben. Man lässt ein paar griechische angelernt Grussfloskeln fallen und wird sofort ins Herz jedes Angestellten geschlossen. Jeder Angestellte ist sehr bemüht.
Die Lage ist einfach ein Traum. Man hat nur 20-30 min Transferzeit, das ist auf Kreta super. Eine super nette Bucht direkt vor dem Hotel und wer kleinere Buchten liebt, schnappt sich sein Badetuch und geht einfach in die nächste, oder übernächste usw. Am Abend sind wir fast täglich nach Chersonissos gebummelt. Das Hotel liegt ruhig auf einer kleinen Halbinsel - traumhaft - und man ist doch schnell im Geschehen, wenn man möchte!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ernst |