Gabi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholt

So einen schönen Urlaub hatten meine Schwester und ich noch nie ..war einfach alles perfekt ..unser Zimmer zwar ein wenig abgewohnt , aber nicht schnuddelig oder schmutzig ..servis im Hotel und Strandbar ließ nichts zu wünschen übrig..sehen uns nächstes Jahr wenn nichts dazwischen kommt ,sicher wieder 👍👍👍

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, Vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal gefallen hat. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich unsere Gäste in unserem Hotel wohl und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es freut uns umso mehr, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Ihre freundlichen Worte bestärken uns darin, weiterhin hart zu arbeiten und einen Service von höchster Qualität anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alina Tamarova Reputation Manager Aldemar Resorts