- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel mit Einschränkungen . Für Familien mit Kleinkind nicht geeignet. Teilweise in die Jahre gekommen. Abends recht laut.
Erstes Familienzimmer in die Jahre gekommen. Wir wechselten das Zimmer wegen lauter Abendshow. 2.Zimmer Ausstattung besser. Leider leider leider waren die Familienzimmer beide außen, sodass permanente Beschallung von eigenem Programm oder Nachbarclub. Wir verstehen nicht weshalb die Familienzimmer diesem Lärm direkt ausgesetzt werden und nicht im Inneren der Anlage platziert werden. Grundsätzlich ist alles da was man braucht aber keine 5Sterne.
Soweit Okay. Essen war gut, dennoch immer relativ gleich. Themenabende wären mal schön. Bsp Griechischer Abend. Salatauswahl war prima. Wir wurden im Buffettrestaurant von mehreren Plätzen am Fenster abgewiesen da die Kellner diese Plätze für spezielle Gäste ( nicht all inklusive Gäste) reserviert hatten. Das macht man nicht mit Gästen.
Etwas wenig Bars für die Menschenmenge. Man steht immer an. Egal wann und wo. Das muss man definitiv ändern. Personal ist sehr freundlich.
Anfahrt haben wir mit Taxi gemacht, da man bis 80 min brauchen würde. Andere Stationen werden vorher angefahren. Mit Taxi 45€ und 20-25 min Fahrt vom Flughafen. Umgebung ohne Rezession Strand für Kinder, welche Buddeln wollen unpraktisch da Steine. Leider kein einziger Süsswasserpool für Kinder.
Fitnessablage mit Geräten in die Jahre gekommen. Teilweise fehlen die Kg Angabe . Sonst alles vorhanden. Schön sind die privaten Pools zu diversen Zimmern. Pools alle sehr sauber. Meerwasserpools sind für Kinder ungeeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat, und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns leid, dass die Anreise zum Hotel etwas umständlich war und der Strand in der Umgebung für Kinder, die gerne buddeln möchten, unpraktisch war. Wir verstehen, wie wichtig ein kinderfreundlicher Strand ist, und werden prüfen, wie wir dieses Problem verbessern können. Wir werden auch Ihre Anmerkung bezüglich eines Süßwasserpools für Kinder berücksichtigen und prüfen, ob wir eine solche Einrichtung in Zukunft bieten können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem ersten Familienzimmer hatten. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund der lauten Abendshow das Zimmer wechseln mussten. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass alle Zimmer den hohen Standards entsprechen, die unsere Gäste erwarten. Ihre Empfehlung, die Familienzimmer möglicherweise im Inneren der Anlage zu platzieren, werden wir ebenfalls prüfen, um eine ruhigere Umgebung für Familien zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie manchmal längere Wartezeiten an den Bars hatten. Unser Team ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten, und wir werden sicherstellen, dass ausreichend Personal zur Verfügung steht, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns jedoch, dass Sie das Personal als sehr freundlich empfunden haben. Wir werden dies an unser Team weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zum Essen. Es tut uns leid, dass Sie sich mehr Abwechslung gewünscht haben. Ihre Anregung zu Themenabenden nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir diese in unser kulinarisches Angebot integrieren können. Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen bei den Tischreservierungen gekommen ist. Wir werden sicherstellen, dass alle Gäste, unabhängig von ihrer Buchungsart, gleichermaßen willkommen sind und angemessene Sitzplätze erhalten. Wir bedauern, dass Ihnen die Fitnessanlage nicht vollständig zugesagt hat. Wir werden unsere Einrichtungen überprüfen und sicherstellen, dass alle Geräte in bestem Zustand sind. Es freut uns zu hören, dass Sie die privaten Pools und die Sauberkeit unserer Anlagen geschätzt haben. Wir werden prüfen, wie wir die Meerwasserpools kinderfreundlicher gestalten können. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel gewisse Einschränkungen aufweist und Sie sich als Familie mit kleinen Kindern nicht vollkommen wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts