Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung und SPA optimal für überteuerte Preise

Schlecht

Es ist eine sehr schön angelegte Anlage, mit schönen Zimmern in kleinen Bungaloweinheiten. Zimmerservice freundlich. Essen Buffet mit lokalen und internationalen Mottos. Getränke in der ganzen Anlage im Verhältnis zu Inselpreisen sehr überteuert. Wein 0,375 für ca. 12 Euro z.B.Restaurant am Meer schöner Meerblick, gute Auswahl im Verhältnis teuer. SPA Bereich empfehlenswert. Kosmetikbehandlungen stimmt das Preis-Leistungstverhältnis überhaupt nicht. 5 Min Behandlung aktiv, 40Min Maske dafür ca.80 Euro wird als 60 Min Behandlung abgerechnet.

• Gut
  • Sauber, modern, Blick zum Meer, hatten eigenen Pool, Kühlschrank, Safe, Fön schönen Balkon

• Abwechslungsreich, täglich wechselndes Motto,schöner Blick aufs Meer von der Terrasse.

• Servicepersonal im Restaurant am Meer unflexibel, hatte frische Shrimps aus der Frischetheke gewählt und wollte nur Salat statt der Pommes war nicht möglich und das für 40 Euro. Konnten sich auch in den 7Tagen die wir jeden Tag in diesem Strandrestaurant da waren an uns nicht erinnern, obwohl jeden Mittag nur 4-6 Tische besetzt waren. Ein nettes Hallo des wiedererkennens hätte uns gefreut. Restaurantpersonal zum Frühstück und Abendessen sehr freundlich. Meine Mutter hatte sich 2 tage vor Abflug eine schwere Magenverstimmung zugezogen, wir fragten an ob wir für einen Aufpreis am letzten Tag bis zum Abflug im Zimmer bleiben können, oder ein Alternativzimmer zu Verfügung stände, dies war nicht möglich.

• Wenn kein Wellengang besteht eine gute Möglichkeit das Meer zu betreten, viele Steinplatten Stein/Kiesel/Sandstrand ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Wenn das Meer ruhig ist schönes blaues Wasser eingeschränkte Schwimmmöglichkeit. In ca.10 GehMin. stehen Supermärkte zur Verfügung.

Es standen uns immer Liegen und Handtücher kostenlos zur Verfügung am Pool sowie am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2010