Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es ist sehr gepflegt und hat uns gleich von Anfang an den Wow-Effekt versprüht. Das Personal ist sehr freundlich, und der Service ist hervorragend. Die Appartements bieten eine schöne Dorfsiedlung. Wir kommen sehr gerne wieder dorthin.
Wir waren freudig überrascht; denn wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Zimmer gebucht (Verbindungstüre). Wir durften jedoch ein doppelstöckiges Familienzimmer antreffen. Die untere Etage ist mit Wohnraum, 2 Einzelbetten, TV, Kühlschrank, Badezimmer mit Dusche und WC ausgestattet. Die obere Etage war mit einer Türe abgetrennt. Das Schlafzimmer war mit sehr grossem Doppelbett (Breite ca. 2.20m), TV, Badezimmer mit Badewanne und separatem Raum mit WC ausgestattet. Was uns auch sehr gut gefallen hatte war, dass wir in der unteren Etage eine grosse Terrasse hatten, welche direkt an einem privaten Pool (stand für ca. 5 Zimmer zur Verfügung) gelegen war. Liegestühle waren genügend vorhanden und gleich den Zimmer zugeordnet. Somit konnten wir den Stress mit Liegestuhlbesetzung (was man sonst in vielen Hotels erlebt) ersparen.
Das Buffet war reichhaltig. Es gab jeden Tag Fleisch, wie z.B. Braten. Ich bin zwar skeptisch, im Ausland Fleisch zu essen, aber es hatte mir sehr geschmeckt. Auch die Auswahl an Fisch/Meeresfrüchten war abwechslungsreich. In Sachen Gemüse kann ich der Küche ein grosses Kompliment schreiben. Das Gemüse hatte Pfiff. Mir gefiel dabei auch, dass man in Genuss griechischer Spezialitäten kam. Das Vorspeisebuffet war auch reichlich und mit Liebe ins Detail ausgestattet. Die Auswahl an Süssigkeiten war auch hervorragend, mit verschiedenen Früchten, Cremen, Mousse, Torten und griechischen Spezialitäten wie z.B. Baklava. Am Morgen stand eine grosse Auswahl an Brot, Eierspeisen, feinen Süssgebäckwaren, Früchten, Müesli, Dessert zur Verfügung. Uns gefiel sehr gut, dass der Speisesaal zusätzlich mit einem grossen Wintergarten ausgestattet war. So konnten wir einen tollen Ausblick ans Meer geniessen. Je nach Temperatur wurden teilweise Schiebetüren geöffnet.
Der Service war rundum top. Wir durften rundum sehr freundliches Personal antreffen. Im Speisesaal wurde man schnell zu einem Tisch geführt und die Bestellung der Getränke wurde schnell aufgenommen. Unsere Tochter hatte während dem Urlaub Geburtstag. Das Hotel nahm sich aufgrund der Geburtsdaten bei der Buchung Notiz und somit wurden wir mit einer Geburtstagstorte und einem "Happy Birthday-Ständchen" überrascht. Die Zimmer wurden bereits am Vormittag gereinigt. Mit einem Golfwagen wurden wir am An- und Abreisetag mit Gepäck von der Hauptanlage zum Zimmer gebracht. Der Zimmerservice war sehr freundlich und speditiv. Zu günstigen Preisen konnten wir auch Essen bestellen. Pizzas kosteten zwischen € 10.-- bis € 12.--. Anliegen und Fragen wurden von der Rezeption ernst genommen und kompetent bearbeitet. Alles in Allem wurde bis ins Detail für das Wohl der Gäste gesorgt. Aus diesen Gründen gebe ich sehr gerne 6 Punkte.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und hat einen Mini-Market, Coiffuresalon, Spielsalon sowie mehrere Restaurants und Bar. Zu Fuss ist der Supermarkt in 5 Minuten erreichbar. Die grössere Ortschaft Hersonissos ist mit einem schönen Spaziergang an der Küste entlang in 30-40 Minuten erreichbar. Wer sich den Fussweg ersparen möchte, kann direkt beim Hotel das Taxi bestellen lassen. In wenigen Minuten wird man abgeholt. Eine Fahrt kostet € 8.-- . Die Appartements/Villas sind mit schönen Fusswegen vom Hauptrestaurant erreichbar.
Es wurde für Animation am Pool sowie für das Abendprogramm gesorgt. Die Musik verlieh eine stimmungsvolle Atmosphäre. Diverse Unterhaltungsmöglichkeiten standen zur Verfügung, sowie Wellnessbereich. Da wir jedoch sehr gerne etwas auf eigener Faust unternehmen, und auch verschiedene Ortschaften der Insel besichtigen, haben wir uns ein Auto für 4 Tage gemietet. Die Vermietung ist im Hotel gut besetzt. Für 4 Tage zahlt man den Preis für nur 3 Tage. Mietauto eines Peugeot 108 kostete uns für 4 Tage inkl. Navi/GPS nur € 150.--, ohne Navi/GPS € 135.--
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lilian |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Knossos Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager