Hotel Lage gut - riesengrosses Areal, darum sehr weitläufig. Hotelanlage aussen : Sauber - gepflegt - sehr gute Ordnung Innen : Sauberkeit und Ordnung alles OK An der Hotelbar - Original Sprituosen , und nicht lokale, billige Imitationen -Mix getränke / Coktails sehr gut . Freundliches Personal Fazit: Würde ev. wieder mal hingehen, aber keinesfalls in der Hochsaison
Betten Qualität (Matratzen ) gut Stille Lage ,aber trotzdem nahe zum Speisesaal und zum Strand Reinigung und Sauberkeit ohne Tadel
Bei allen Malzeiten waren die Speisen nur lauwarm bis kalt zb. Spiegeleier wurden nicht aus der Pfanne erhältlich , sondern wurden vorausgemacht und sog.warmgehalten :-( Bei den Hauptgängen waren die Gemüse und Beilagen im Wasserbad - Wasser leider zuwenig warm Schade, denn die Qualität der Speisen und die Zubereitungen waren gut. Obwohl nur noch 600 Gäste anwesend,war eine gewisse Abfertigung vorhanden - wie wird es wohl sein , wenn volle Belegung (1100 Gäste !! )
War alles OK
Fahrt zum Hotel 25 Minuten Da schon Ende Saison, war es am Strand kühl und windig. Im Süden war das Wetter wesenlich wärmer (25 Grad) Windstill und keie grossen Wellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hugo |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager