Sehr schöne großzügige Anlage, 2-geschossige Reihenbungalows, sehr gepflegt, aber leider renovierungsbedürftig.
Mein (Einzel-) Zimmer war eher spartanisch eingerichtet ohne Nachttischchen und Licht am Bett. Das Bad ist funktionstüchtig aber sehr klein und alt.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, für jeden alles dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, im Main- Restaurant grüße ich besonders herzlich Maria :)) Auch in der Bar immer nette Begrüßung von Paola - stets gut gelaunt-, besser geht nicht!
20 Min. vom/zum Flughafen, unter der Einflugschneise....; direkt am Kiesstrand ( gut bei Wind, da weht kein Sand umher)
Poolanlagen sehr sauber, Fitness- und Wellnessangebote eher vernachlässigt. Entertainment gut und ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts