Sehr schönes Hotel. Durch die große Anlage bemerkt man nicht wie viele Urlauber dort sind. Grund für den Urlaub war Erholung und Entspannung aber auch die Insel entdecken. Dies wurde zu 100% erfüllt.
Zimmer waren in Ordnung. Prinzipiell immer sauber, Handtücher wurden oft gewechselt. Der Abzug im Bad hat nicht richtig funktioniert uns aber auch nicht weiter gestört.
Sehr großes Buffet im Hauptrestaurant. Snack bar ebenfalls sehr ausreichend. Große und vielfältige Auswahl in beiden Restaurants. Da ich an Zöliakie leide und kein Gluten Essen darf, habe ich vor der Buchung darauf geachtet, dass es explizit erwähnt wird. Beim Frühstück musste ich mich immer an das Service Personal wenden, dort konnte ich dann Brot, Muffins, Cornflakes oder auch Biskuits "bestellen". Diese wurden mir dann aus der Küche gebracht. Beim Abendessen habe ich mich dann immer mit dem Chefkoch unterhalten, der sehr gut Deutsch konnte. Er hat mir dann gesagt was ich essen darf und mir auch des öfteren Pasta extra gemacht. Ansonsten war es beim Mittag/Abendessen auch einfacher ersichtlich was ich essen darf. Noch besser wäre es gewesen wenn es tatsächlich auf allen Speiseschildern stünde wo Gluten enthalten ist und wo nicht. Dennoch war ich restlos begeistert!!!!
Top Service Personal! Immer freundlich, immer zuvorkommend, immer hilfreich. Ein paar wenige konnten sogar deutsch. Jedoch ohne Probleme die Verständigung auf Englisch.
Transfer Zeit vom Flughafen Heraklion nur ca 25 min. 20 min Fußweg in den nächsten Ort Chersonisos. Jedoch für die großen Städte wie Chania und Rethymnon benötigt man längerer Fahrten. Für die bekannten Strände und Buchten muss man auch lange Fahrzeiten einplanen. Nicht weit entfernt ist die Pschro Höhle, die Geburtsstätte Zeus. Sehr zu empfehlen ist ein Auto zu mieten anstatt Angebote vom Reiseveranstalter zu buchen.
Klassischerweise war es ein Bade- und Erholungsurlaub. Im Hotel haben wir das Squash Spiel in Anspruch genommen. Ebenso die Animationsangebote. Wassersportaktivitäten am Strand waren auch vorhanden und wurden genutzt ;-) Ansonsten haben wir ein Auto gemietet und die Insel selbst erkundet. Die meiste Hotelzeit verbrachten wir am Strand. Dort waren leider viele große Steine im Wasser, sodass Badeschuhe empfehlenswert sind. Das Wellnessangebot, dass im Nachbarhotel stattgefunden hat war uns zu teuer. Sodass wir das Spa in Chersonisos besucht haben und dies kann ich nur empfehlen,!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts