Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Sehr schöne Hotelanlage schöne Lage und sehr großzügig von der Fläche Viele Pools, jedoch nur zwei für alle Gäste, die restlichen gehören zur privaten Nutzung der Villen (Manko, da nicht so in den Reiseunterlagen aufgeführt) Auch für Kleinkinder etwas Schade, da es entweder nur einen Pool mit 30 cm Wasserhöhe gibt und sonst ab 90 cm bis ca. 4 m. Für Kleinkinder die nicht schwimmen können nicht optimal. Viele Restauranrs und auch das Bufett-Restaurant sehr gut!

die Zimmer sind sauber und groß, leider aber auch schon etwas alt, die Bäder sollten demnächst überholt werden, Im Zimmer befanden sich sehr große Betten, ausreichend, eher viele Schränke, ein Flachbild Fernseh und eine kleine Couch. Wir hatten eine Terasse direkt in den Gartrn, mit Meerblick.

Sehr Abwechslungsreich. Immer große Auswahl an Salat, Fisch und Fleisch sowie Gemüse und Süßspeisen.

Sehr gut! Freundlich und schnell.

Der Strand ist nicht optimal, da es große Steinplatten gibt und es relativ steil ins Meer geht. Alles Säuberung ordentlich, die Liegrn kostenlos.

Viel Animation, ohne anstrengend zu sein, sehr gute Abendunterhaltung durch verschiedene Shows!

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager