Sehr schöne weitläufige und gepflegte Bungalow - Hotelanlage mit Topservice. Unmittelbarer Strandzugang zum Meer. Aber auch große Pools die zum Schwimmen einladen.
die ,, Villas " sind geräumig eingerichtet und bestehen aus einem Aufendhaltsraum mit TV - Flachbildschirm und einem getrennten Schlafraum - ebenfalls mit TV. Die Terrasse ist mit Liegestühlen und Tisch ausgerüstet. Jeden Tag steht eine frische Wasser auf dem Tisch. Eine Minibar steht zur Verfügung. Das Bad hat Dusche und eine Badewanne. Ein kleines Manko : die Matratzen sind sehr hart und die Betten gewöhnungsbedürftig - eben griechisch.
Angeboten wird Halpension und All inclusive ( empfohlen ) in mehreren Themenrestaurants. Für Gäste im Villas - Bereich steht ein extra Frühstücksrestaurant direkt am Meer zur Verfügung. Die Speisen im Buffet- Restaurant sind vielfältig und tälich wechselnd. Die abendliche Cocktailbar bietet eine große Auswahl.
Das professionelle Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere sind an der Reception Katharina und im Mainrestaurant Aphrodite und Maria zu erwähnen. Der Zimmerservice und Sauberkeit war ohne Beanstandung. Das Gepäck wurde bei Ankunft zur Unterkunft gefahren und bei Abreise auch abgeholt.
Die Transferfahrt Fluhafen - Hotel mit dem Minibus ist ca 25 Km und problemlos. Die Rückfahrt zum Flughafen wurde mit einem normalen Reisebus durchgeführt und dauerte eine Stunde weil der Bus einige andere Gäste aufsammelte.
Das Animationsprogramm ist umfangreich und mehr für jüngere Gäste geeignet. Der Strand ist ohne Zwischenstrasse zu erreichen. Das klare Meer ist besser mit Badeschuhen zu betreten. Wer ruhiges Wasser zum Baden und Schwimmen bevorzugt dem stehen mehrere Pools zur Verfügung und bieten viel Platz. Im Oktober hatte das Wasser noch ca. 22 Grad. Für Villas - Gäste gibt es noch exclusive kleinere Pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Knossos Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager