Super schöne Anlage und sehr netter Service. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt und das essen und die Cocktails haben uns gefallen. Der Strand ist etwas zu felsig, trotzdem planen wir jetzt schon unsere nächste Reise in dieses Hotel.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen waren zu hart. Man verbringt ja nicht den Urlaub im Zimmer also war das für uns in Ordnung.Die Putzfrau hat jeden Tag unser Zimmer gesäubert und war sehr freundlich. Der Ausblick aus unserem Zimmer war sehr schön mit seitlichen Meerblick! (561)
Insbesondere die drei Restaurants (Fontana, Beach Bar, Artemis) haben uns sehr gut gefallen! Im Fontana gab es sogar Live Musik mit einem sehr guten Sänger und das essen war hervorragend. Im main restaurant hat man auch immer etwas leckeres zu essen gefunden, die pancakes beim Frühstück und der Rinderbraten am Abend war super. Das einzige was wir uns bei unserem nächsten Besuch wünschen würden: Eine bessere Kaffeemaschine! Der Cappuccino, Latte Macchiato könnten bei einem 5 Sterne Hotel besser sein. Der Filterkaffee ist super.
Der Service war sehr gut! Überall wurde man freundlich begrüßt und sehr schnell bedient!
Die Transferzeit dauerte bei uns 30min bei der Hinfahrt und eine Stunde bei der Rückfahrt. Fußläufig sind in kürzester Zeit schöne Strandabschnitte zu erreichen mit hellem Sand und ein paar Liegen die 7 Euro kosten.
Ein Fitnessstudio ist vorhanden und die Beachparty am Donnerstag war klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Knossos Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager