Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde sagen 4 Sterne.

Vielleicht waren es mal 5 Sterne. Überwiegend freundliche Mitarbeiter. Resort ost schön angelegt, zum Teil hängt die Pflege etwas hinterher.

• Sollten bald renoviert werden. Die Sauberkeit entspricht auf keinen Fall 5 Sternen.

• Gut
  • Lecker aber nach einer Woche wiederholt es sich. Toll sind die a'la carte Restaurants.

• Bemühte Mitarbeiter am Ende der Saison. Georgos im Hauptrestaurant war für uns der beste Mitarbeiter.

• schön gelegen, von zwei Seiten am Meer. In der Anflugschneise zum Flughafen.

• Gut

Die Shows Abends waren gut gemacht. Die Pools sind nicht geheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche überdurchschnittliche Bewertung und überaus hilfreiche Einschätzung als Gast unseres Hotels. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Es freut uns jetzt schon, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH