Katja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Das Hotel liegt an einer kleinen Landspitze und besteht neben Hauptgebäude hauptsächlich aus Bungalows, die sich in einem sehr schönen Garten verteilen. Die Anlage ist schön gepflegt mit vielen Palmen und hohen Bäumen. Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut und es fällt nicht auf, wie voll es ist. Nur im Hauptrestaurant knubbelt es sich dann, aber dank Maitre Michalakis und seinem tollen Team, läuft es auch unter Corona-Auflagen super. Außerdem kann man auch auf zwei a la Carte Restaurants ausweichen, wenn man möchte. Hier und da gibt es Renovierungsbedarf, aber der Gesamteindruck ist geprägt von einer Herzlichkeit, man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Das erklärt auch die vielen Stammgäste. Hier findet man die viel gepriesene Filoxenia! Vielen Dank an alle!

• Restaurant & Bars
  • Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selbst schuld.

• Alle sind immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Niemals genervt, immer freundlich und herzlich.

• Die Fahrt mit dem Transferbus dauert ca eine Stunde, abhängig davon, wie viele Stationen vorher angefahren werden Mit dem Taxi sind es gerade einmal 15-20 Min. Zu Fuß im den nächsten Ort Chersonissos ca 20-30 Min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre entsprechende Bewertung. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH