Ich würde sagen, dass bei diesem Hotel für alle was dabei ist. Die Anlage ist großzügig mit sehr schönen Grünflächen angelegt. Animation findet man am Hauptpool. Doch im Zimmer ist davon nichts zu hören, so dass man auch entspannt einschlafen kann. Ich war mit zwei Freundinnen dort. Als Mutter würde ich das Hotel ebenfalls für Familien empfehlen. Babypool, Spielplatz, Minigolf, Animation und mehr sind vorhanden. Bei dem Essen bleiben ebenfalls keine Wünsche offen. Das Reastaurant ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles sehr sauber und der Service super. Ich kann mir gut vorstellen, dass dort auch bald renoviert wird. Corona verzögert vieles. An den Pools wurden schon einige Sachen erneuert. Das ist für mich immer ein gutes Zeichen, da nicht alles als selbstverständlich angesehen wird und ständig an dem Hotel gearbeitet wird. Kenne das auch anders ... wenn nur alte Fotos im Netz gezeigt werden. Zu empfehlen ist auch mal ein Lunch im Beach Restaurant. Ich war jetzt das zweite Mal dort und freue mich schon auf nächstes Jahr.
Ich weiß nicht, ob ich den Namen richtig schreibe. Stefano hat eine wundervolle Soulstimme. Sehr zu empfehlen ihn auch bei einem besonderen Dinner ( bei HP mit Aufpreis) in dem a la Card Restaurant Fonatana zu hören. Ein ganz besonderer Abend mit sehr tollem Essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Eugenie |
Liebe Jenny, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte, Stefano grüßt herzlichst zurück und bis hoffentlich bald, bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Resort. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH