Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommenen keine 5*

Die Lage am Hang und die Aufteilung ist gut und weitläufig. Schöne Garten Anlage , viel grün. Großer Hauptpool und noch mehrere kleinere Pools, die man nicht benutzen darf wenn man kein Zimmer an diesem Pool hat . (Stand im Katalog anders) Liegen am Strand viel zu wenige und schon ab 7.00 morgen alles reserviert. WC Anlagen am Pool haben die besten Zeiten hinter sich. Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen.

• Die Zimmer sind keine 5* . In die Jahre gekommenen Badewanne mit hohem Einstieg zum Duschen. Haltegriff an der Badewanne ist lose, man hat Angst sich daran fest zu halten . Duschschlauch löst sich auf , Armatur alt und undicht ,Badezimmertür geht nicht zu . Wasserkocher ist fast so alt wie das Hotel. Halt kein 5 Sterne Niveau.

• Gut
  • Essen vielfältig und gut

• Gut
  • Waren alle sehr bemüht und freundlich.

Das Animation Team war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die malerische Lage, die großzügige Anlage, die schönen Gärten sowie die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote gefallen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine angenehme Umgebung und köstliche Speisen zu bieten, geschätzt werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und diese umgehend mit unserem Team besprechen werden. Ihre Kommentare zur Zimmerausstattung und den Badeeinrichtungen nehmen wir zur Kenntnis und werden notwendige Verbesserungen vornehmen. In Bezug auf die Probleme mit den Annehmlichkeiten am Pool und der Verfügbarkeit von Liegen am Strand werden wir unsere Richtlinien überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine faire und angenehme Erfahrung genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen entspricht. Herzliche Grüße, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts