Julian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

Tolle und sehr gepflegte Anlage mit einigen Pools und guter Gastronomie. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein Zimmer direkt an einem der Pools und es scheint auch relativ neu oder frisch renoviert gewesen zu sein. Ausreichend Platz für 2 Erwachsene plus Kind. Begehbare Dusche mit Regendusche, kleinem Kühlschrank, kostenloser Safe, Klimaanlage plus angenehmer Deckenventilator, sehr bequemes Bett, Babybett stand auch bereit. Tägliche Reinigung der sehr netten Reinigungskraft.

• Die Gastronomie ist der eines 5* Hotels absolut würdig. Angefangen beim Frühstück mit verschiedenen Sorten Brötchen, Spiegelei, Omelette, Rührei etc. hat es an nichts gefehlt. Mittagessen gibt es in der Snack-Bar, die unweit des grossen Hauptpools liegt, Abendessen haben wir immer im Hauptrestaurant eingenommen, hier gab es auch immer wieder andere Speisen, u.a. einen italienischen Abend, einen griechischen Abend. Hier sollte jeder Satt werden. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal im Hotel empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser kleiner Sohn (1,5) wurde vom Personal immer angelächelt und bespasst. Late Check Out war gegen Gebühr auch möglich.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten, da vor uns noch einige andere Hotels angefahren wurden. In direkter Umgebung des Hotels gibt es nicht wirklich viel, was uns aber auch nicht wichtig war. Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der zum Großteil aber aus feinen Kieselsteinen besteht.

• Gut

Es gibt einige Pools, darunter einen sehr großen Hauptpool und einen kleinen Kinderpool mit verschiedenen Wassertiefen (40 - 70 cm). Auch ein Tennisplatz gehört zur Anlage. Animation gibt es, haben wir aber nicht wahrgenommen. Liegen und Handtücher sind kostenlos. Leider war ein Grossteil der Liegen oft schon vor dem Frühstück mit Handtüchern "reserviert", aber das scheint ja mittlerweile überall so zu sein... dennoch hat man immer irgendwo ein freies Plätzchen gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Aldemar Knossos Royal. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts