Zahlreiche negative Bewertungen hier entsprechen schlichtweg NICHT der Wahrheit. Wir versuchen mal etwas "aufzuräumen", um Urlaubern, die an dem Hotel Interesse haben, keinen falschen Eindruck zu vermitteln, wie er uns vermittelt wurde. Zum Glück haben wir uns nicht "blenden" lassen.
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber durchaus ausreichend für einen Strandurlaub. Wir brauchen hier keine topmoderne Unterkunft. Als wir angekommen sind, war das Zimmer sehr sauber. Während des Urlaubs könnten sie etwas besser gereinigt werden. Hier wurde nur "das Nötigste" gemacht. Das hat uns aber nicht gestört, da wir dort ohnehin nur geschlafen haben. Alles in allem hat es gepasst und es gab auch genügend Stauraum.
Das Essen wird hier öfter mal als "Kantinenessen" bezeichnet. Absolut nicht wahr!!! Das Essen ist qualitativ sehr gut und schmeckt wunderbar! Egal ob morgens, mittags oder abends, es gibt eine große Auswahl mit zahlreichen Leckereien. Hier wird garantiert jeder fündig. Jeden Tag ist ein anderer Themenabend geboten, was wir persönlich sehr cool fanden. Die à la carte Restaurants darf man bei All Inclusive alle 1x nutzen. Auch hier: Service und Essen einfach der Wahnsinn. Besonders das griechische Restaurant toppt einfach alles!
Der Service ist 1A. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Wir mussten nie lange auf unsere Drinks o.ä. warten, obwohl das Hotel voll war. Auch ein Punkt, der hier oft bemängelt wurde. Stimmt einfach nicht. Selbst wenn es mal 10min dauert, was bei uns nie so war, dann chillt man in der Zeit und genießt seinen Urlaub. Der einzig negative Punkt, wofür es eine Sonne Abzug gibt: Es gibt eine Servicekraft im Main Restaurant, dessen Namen wir nicht nennen möchten, der die beliebten Tische an der Front für Urlauber reserviert. Wir schätzen, dass er das gegen etwas Trinkgeld/Taschengeld tut. Das geht in unseren Augen gar nicht, besonders wenn die Gäste dann erst nach einer Stunde aufkreuzen und andere Urlauber in der Zwischenzeit weggeschickt werden, da sie die reservierten Tische nicht nutzen dürfen. Wer zuerst kommt, malt zuerst - das sollte auch beim Abendessen respektiert werden. Was wir noch anmerken wollen, ist, dass am Strand vllt die kleinen Tische und Liegen am Abend gesäubert werden könnten. Diese sind gefühlt die ganze Woche klebrig. Allerdings ist das hier "Meckern auf hohem Niveau" ;-)
Theoretisch würde der Transfer nicht lange dauern. Bei der Hinfahrt waren es ca. 45min, bei der Rückfahrt aufgrund der zahlreichen Hotels allerdings über eine Stunde. Man muss dazu sagen, dass der Weg zum Hotel sehr verwinkelt ist und die Busse große Mühe haben, sobald Gegenverkehr im Anmarsch ist. In direkter Umgebung gibt es nichts in Sachen Shopping, Bars und Co. außer ein paar Touri-Shops. In ca. 30min ist man allerdings zu Fuß in Hersonissos. Der Weg dorthin führt am Meer und einigen Tavernen entlang - sehr schön. In Hersonissos selbst gibt es alles, was das Touri-Herz begehrt. Eine Shoppingmeile, zahlreiche Bars, Beachclubs und Restaurants. Als wir dort waren, war dort ordentlich etwas los. Wer darauf Bock hat, ist hier genau richtig. Was uns sehr beeindruckt hat, sind die Buchten, welche in direkter Umgebung des Hotels liegen. Touristen mieten sich dafür extra einen Mietwagen, um dorthin zu gelangen und wir haben sie direkt hinter dem Hotel. Die erste Bucht erreicht man bereits in 5min zu Fuß und hat einen wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Der Hotelstrand ist nicht der schönste Strand, das stimmt. Dass er aber ausschließlich aus Kies besteht, wie hier zahlreiche User schreiben, stimmt nicht. Direkt vor dem Hotel ist es eher grober Sand. Man braucht keine Badeschuhe, wie es hier auch einige User schreiben. Läuft man allerdings links am Strand entlang, wird er immer feinsandiger. Auch kommt man supergut ins Meer - OHNE Badeschuhe. Diesen Punkt haben auch einige bemängelt. Aber klar, wenn man nicht bereit ist, ein paar Schritte zu gehen, dann hat man natürlich einen falschen Eindruck ;-). Der nächste Punkt, der nicht stimmt: "Es ist kein Spaziergang am Meer möglich". Es ist durchaus möglich, am Meer entlang zu laufen, allerdings muss man erst einmal durch den Sand. Einen geteerten Weg, gibt es erst nach ca. 5-6min Fußweg. Wer das nicht möchte, kann aber auf den Weg in Richtung Hersonissos ausweichen und hat eine MEGA Aussicht auf das Meer. Auch hier wieder der Hinweis: Wer sich natürlich keinen Meter vom Hotel wegbewegt, kann dies einfach nicht beurteilen und meckert. Die Lage um das Hotel herum ist der Wahnsinn, wenn man ein Naturfreund ist. Unsere Freunde haben uns gefragt, ob wir in der Karibik sind, als sie die hochgeladenen Bilder bei Instagram gesehen haben. Auch die Sonnenuntergänge sind atemberaubend.
Wir können nur etwas über das Abendprogramm sagen. Im Amphitheater ist jeden Abend gegen 21:30 Uhr ein Programmpunkt geboten. Über die Qualität lässt sich streiten. :-D Wir waren aber fast jeden Abend dort, weil es sehr amüsant war und Spaß gemacht hat. Am Hauptpool ist abends meistens Live-Musik geboten. Je nach Künstler gut oder weniger gut. Wie das Programm tagsüber ist, können wir nicht beurteilen, da wir den ganzen Tag am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jay |
Lieber Jay, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen, umso mehr freut es uns, wenn wir in diesem Streben erfolgreich sind. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts