- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5***** Anlage, die als Bungalow-Dorf konzipiert ist. Ein Main-Pool und ein Kinder-Pool. Direkte Strandlage. Anlage könnte renoviert werden!
Zimmer mit Terasse war ok, Badezimmer renovierungsbedürftig. Keine Minibar, lediglich eine Fl. Wasser zu Beginn. Anlage im Bungalowstil, sodass die Zimmer in der Anlage angenehm verteilt waren und es kein Haupthaus gab. Die Wege vom Zimmer zum Strand oder Pool/Restaurant waren nicht länger als 5 Min.
Im Haupt-Restaurant standardmässiges Essen ohne landestypischen Bezug. Getränke mussten sich die Gäste selbst zapfen. Speisenauswahl ok, aber eher Kantinencharakter. In der Snackbar und Poolbar Getränke aus dünnen Plastik -Bechern. Auch hier mussten die Getränke aus Automaten selbst gezapft werden. Cocktails / Longdrinks an der Main-Bar abends aus Gläsern und mit Bedienung, wobei die Qualität der Getränke mittelmässig war und bei gleichem Getränk an unterschiedlichen Tagen jeweils anders geschmeckt hat.
Service bestand im Hauptrestaurant lediglich darin, die Teller und Gläser abzuräumen. In der Snackbar das gleiche Bild. Die Rezeptionsmitarbeiter dagegen waren äusserst freundlich und immer ansprechbar
Lage des Hotels direkt am Strand. Kein Sandstrand, sondern Kies-Strand mit viel Felsgestein. Fahrzeit vom Flughafen ca. 45. Min. Hotelanlage rel. überschaubar, aber aufgrund der Hanglage für ältere Gäste recht beschwerlich aufgrund vieler Treppen. Transport innerhalb der Anlage mit Golf-Caddies möglich.
Hauptpool bestand aus gechlortem Salzwasser mit einer Tiefe bis zu 2,90m! Alle anderen Pools waren private Pools. Liegen waren ausreichend vorhanden incl. Schattenplätze. Die Liegen am Strand waren im Gegensatz zu den Pool-Liegen "durchgelegen" und eine Zumutung. Die Animation war tagsüber angenehm zurückhaltend, weil eigentlich kaum jemand mitgemacht hat und man den Eindruck hatte, dass die Animateure selbst keine grosse Lust hatten. Die Abendanimation war nicht erwähnenswert (Song-Quiz, Kino-Quiz, Bingo-Quiz oder auch von Animateuren nachgetanzte Musicals...).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Kartsen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Royal Mare genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernstnehmen und allen Punkten gewissenhaft nachgehen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft einmal wieder im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH