Karen (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kreta zum Wiederkommen!

Gut

Unser persönliches Hotel-Highlight war der excellente Service von Theo im Restaurant. Theo ist immer aufmerksam, stets hilfsbereit und einfach ein sehr freundlicher Mensch.

• Unser Familienzimmer hatten einen traumhaften Blick aufs Meer, war großzügig und gut ausgestattet. Die Matratze des großen Bettes war uns persönlich zu hart.

• Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Getränke an der Bar sind super gemixt . Die verwendeten Alkoholika erstklassig.

• Wir haben einen sehr guten Service in allen Bereichen des Hotels genossen, kleinste Beanstandungen wurden sofort bearbeitet. Wir hatten noch nie so einen guten Restaurantservice wie unter THEO!

• Gut
  • Der hoteleigene Strandbereich ist schön angelegt mit feinem Kies, das Wasser ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.

Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten im und außerhalb des Hotels. Die Animation und ihre Animateure sind unterhaltsam und gleichzeitig unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Knossos Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager