- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Hotelanlage ist an und für sich nocht schlecht jedoch bei genauerer Betrachtung nie und nimmer ein fünf Sterne Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer! Größe absolut in Ordnung! Jedoch die Sauberkeit Katastrophal! Auch nach 10 Euro Trinkgeld am zweiten Tag war das Zimmer nicht sauberer! Dreck und Staub in den Ecken, Schimmel an den Fugen im Bad und Dusche! Gähnende Leere in der dreckigen Minibaar
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Morgens tagtäglich dasselbe! Snackbar schlecht = Kantinenqualität! Abendbuffet auch nicht wirklich abwechslungsreich! Tische und Stühle wacklig! Personal teilweise bemüht, teils unmotiviert! So kann es passieren das der Koch der das Fleisch herunterschneidet, nebenbei auf sein Smartphone starrt!!! Getränke müssen selbst geholt werden, das ist für ein fünf Sterne Hotel nicht OK Kinderstühle vorhanden, jedoch abgenutzt und dreckig
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Deutsch wird in diesem Hotel fast überhaupt nicht gesprochen! Personal teils bemüht, teils unmotiviert
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt abgelegen in der Nähe zahlreicher weiterer Hotels!
- FreizeitangebotGut
Hier ein Lob! Pools wirkten sauber und auch die Animateure und Kinderbetreuung leisten tolle Arbeit! Ich weiss wie es ist 16 Stunden am Tag, 6 - 7 Tage die Woche lächelnd durch die Hotelanlage zu rennen (und das für Taschengeld)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr sorgfältig zur Kenntnis nehmen. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten -dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Michael Gasparis Hotel Manager