Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nur all inclusive dann traumhaft

Eine wunderschöne Anlage traumhafte Aussichten Strand , Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und nicht überlaufen. Anlage bitte unbedingt mit all inclusive nutzen da die Verpflegung im Hauptrestaurant etwas bescheiden für 5 Sterne ausfällt. Es gibt 5 weitere Restaurants die aber nur für all inclusive Gäste frei sind. Wir hatten Halbpension und mussten daher in den Restaurants bezahlen. Das war ein großer Minuspunkt. Buffets waren ausreichend aber ich vermisste die Auswahl der griechischen Küche Hier hatten wir im Kreta Star deutlich mehr Auswahl. Auch in Bezug auf Fisch. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Jörg

Liebe Jörg Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage und die traumhaften Aussichten gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Strand, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden waren und Sie die Ruhe genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Verpflegung im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen für ein 5-Sterne-Hotel entsprochen hat. Ihr Hinweis zur Nutzung unserer Anlage mit All-Inclusive ist wertvoll, und wir werden dies berücksichtigen, um unsere Angebote und Informationen für zukünftige Gäste zu verbessern. Wir verstehen, dass die eingeschränkte Verfügbarkeit der zusätzlichen Restaurants für Halbpensionsgäste enttäuschend war und entschuldigen uns für diesen Nachteil. Es tut uns leid, dass Sie die Auswahl an griechischer Küche und Fisch im Buffet vermisst haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weiterleiten, um unsere gastronomischen Angebote zu erweitern und zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer schätzen, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind. Ihre Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um die Zufriedenheit unserer Gäste kontinuierlich zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts