Eine schöne große, gepflegte Hotelanlage. Alles gut organisiert. Personal sehr hilfsbereit und schnell bei den Mahlzeiten. Unser Kellner, Odyssea, war einfach Klasse!Das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Spabehandlungen etwas überteuert. Hier stimmt die Preis/Leistung leider nicht. Eine Gesichtsbehandlung, mit ein paar Cremes für 80 Euro. Sauberkeit in der Hotelanlage sehr gut. In den Zimmern ist es in Ordnung.Kissen sind sehr unbequem. Strand mit Kies und einigen Felsplatten, was uns aber nicht gestört hat. Rettungsdienst an den Pools und am Strand. Zwischendurch hat man vom Personal Getränke gebracht bekommen. Egal ob AI oder HP. Spitzen Service. Auch hier wurde der Müll immer eingesammelt. Was hier extrem ist, ist das Reservieren der Liegen. Am Pool und am Strand. Hier muss man zeitig sein. Die Liegen sind den ganzen Tag reserviert und dann kommen manche erst Nachmittag. Hier würde man sich wünschen, das die Handtücher vom Personal eingesammelt werden und frei geräumt werden. Das war das einzige Ärgernis in diesem Urlaub. Ansonsten war es top und zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Con Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere große, gepflegte Hotelanlage gefallen hat und dass Sie die Organisation und die Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Ihr Kellner Odyssea einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Sie das Essen genossen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Spabehandlungen als überteuert empfanden. Ihre Anmerkungen zur Preis-Leistung sind uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit in der Hotelanlage und den Zimmern als sehr gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Kissen nicht bequem waren. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir ebenfalls berücksichtigen. Der Kiesstrand und die Felsplatten haben Ihren Aufenthalt nicht gestört, und es ist schön zu hören, dass der Rettungsdienst an den Pools und am Strand zu Ihrer Sicherheit beigetragen hat. Der Service, bei dem Getränke gebracht wurden, scheint ebenfalls gut angekommen zu sein. Wir bedauern, dass das Reservieren der Liegen für Sie ein Ärgernis war. Ihre Vorschläge, dass das Personal die Handtücher einsammelt und die Liegen freiräumt, werden wir in Betracht ziehen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts