- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in Allem ein gutes Hotel. Eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Bungalows waren in Ordnung, der Strand ist ok obwohl es durchaus schönere gibt. Der Service war sehr gut und sehr bemüht. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Beachvolleyballanlage hat uns ebenfalls gut gefallen. Der Service an der Bar war dagegen wirklich nicht gut und unmotiviert. Das Essen schmeckt
Unser Bungalow hatte alles was man braucht. Im Bad stand oft das Wasser weil die Dusche undicht war. Das hat gestört. Ansonsten ein guter Bungalow mit Balkon. Achtung!!! Nordseite mit Meerblick heißt zu keinem Zeitpunkt Sonne auf dem Balkon.
Gute Küche. Heiss und für jeden etwas dabei. Reichhaltig Salat und immer frisches Obst. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Die Bar hat uns nicht gefallen. Unmotiviertes Personal und eher ungemütlich. Die Drinks waren leider nicht gut.
Sehr gut. Aufmerksame Mitarbeiter. Es gab gar nichts zu meckern.
Eine halbe Stunde vom Flughafen Heraklion, Ok Direkt am Strand/ Bucht. Gut Ein wenig Flugzeuglärm aber nicht wirklich störend.
Ok. Eigener Volleyballplatz mit motiviertem Personal. Das hat uns sehr gut gefallen. Minigolf und Möglichkeiten für Wassersport waren vorhanden. Pool Anlage mit Rutsche fanden wir gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Aldemar Knossos Royal Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts