Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön All Inclusive Resort mit toller Lage.

Gut

Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Alles ist sehr sauber. Das Aussicht vom Hauptrestaurant auf dem Schwimmbad und dem Mer ist traumhaft.

• Die Zimmer war schön groß mit gute Betten. Mann bekommt jeden Tag saubere Handtücher und die Betten werden regelmäßig gewechselt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Im Minibar bekommt man jeden Tag eine Flaße Wasser.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Manchmal ist nur das Essen mittags im Snackrestaurant nicht so heiß (wenn es ruhig ist). Die a la carte Restaurants sind super. Wir fanden das Beach Restaurant (Lunch) und das Italienische Restaurant sehr gut. Das griechische Restaurant ist auch gut aber dort kann mann nur leider nicht zwischen Menüs wählen. Die Getränke sind auch gut. Im Abend sind schöne Terrassen.

• Wenn mann etwas fragt, wird es erledigt wenn möglich. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn mann ein Frag hat dann kann mann immer zum Guest Relation gehen. Ilias und seine Kollegen sind dehr hilfsbereit.

• Mit dem Bus war der Fahrt zum Hotel 1-1.5 Uhr. Man kann zu Fuß und mit dem Auto sehr schöne Ausflüge machen. Zu fuß kann mann zum Beispiel zur "St George Chapel", Chersonissos und nach Analipsi laufen. Mit dem Auto kann mann schöne Dörfer besuchen sowie Mochos, Krassi, Elounda, Plaka.

• Gut

Die Poolanlage war super schön. Es gibt Fitness und Wellness aber das haben wir nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Knossos Royal & Royal Villas 5* zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 30 Jahren. Mit besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts