Grüne Oase direkt am Strand und Meer! Wie in einem kleinen Dorf umgeben von blühenden Gärten liegen die Zimmer dieses Hotels. Viele der modern eingerichteten Zimmer liegen auch direkt am eigenen Pool. Viele Pools und mehrere Restaurants mit wirklich hervorragendem Essen und Service sorgen für einen absolut entspannten Urlaub. Abwechslung pur in schönster Kulisse !
Modern und vor allem super super sauber. Für mich sehr sehr wichtig. Alles da was man benötigt. Wir hatten eine kleine Terrasse aber mitten in der Natur. Einfach schön.
Vor allem den Italiener (Fontana )und das Rizes Gourmet Restaurant hat uns begeistert. Auch das Frühstückbüffet ist klasse. Riesen Auswahl und gute Qualität. Die Preise sind auch sehr human : Mittags ein riesen Salat für 12€ oder ein Fischgericht mit Risotto für 18 € sind total gerechtfertigt. Die Weine im AI sind gut und wenn man einen anderen Wein möchte zahlt man nur 50% von den à la Carte Weinen. Auch diese sind mit Preisen um die 30€ absolut fair. Durch die 3 a la carte Restaurants + das Buffet restaurant hat man wirklich eine tolle Auswahl die Spaß macht.
Sehr sehr nettes Personal. Ungezwungen, freundlich, und aufmerksam. Und auch wirklich genug Personal vorhanden.
Schöne Lage am Strand und nahe vieler Sehenswürdigkeiten auf Kreta. Die Gärten mit viel Grün und vielen Blumen sind der Hammer.
Die vielen Pools direkt vorm Zimmer sind toll. Fitness ist gut ausgestattet. Könnte Kälter sein aber es was auch super super heiß als wir da waren. Entertainement ist vorhanden aber haben wir weinig genutzt, kann daher nicht viel dazu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | SIMONE |
Liebe SIMONE Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts