Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3 Wochen • Strand
Sonne und gutes Essen

Gut

Sehr große Anlage, schön grün angelegt. Der Strand ist gepflegt und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Etwas außerhalb gelegen, was wir aber auch so wollten.

• Sehr schlecht
  • Schon sehr in die Jahre gekomme Einrichtung, alte Sanitäranlagen. Was uns wirklich verärgert hat ist die völlig unzureichende Reinigung der Zimmer. Eine Kontrolle scheint es hier gar nicht zu geben. Wir haben uns mehrfach über Schmutz im Zimmer und auf der Terrasse beschwert, leider ohne Erfolg. Es gab Tage, da gab es gar keine Reinigung des Zimmers, obwohl explizit eine tägliche Reinigung von uns gewünscht wurde. Vom Dreck auf den Fluren vor dem Zimmer rede ich besser nicht, dass geht gar nicht. Hier muss dringend etwas getan werden

• Sehr, sehr gutes Essen. Auswahl grandios, immer frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Das sind definitiv fünf Sterne plus.

• Sehr freundliches Personal und das in allen Bereichen!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Thomas

Liebe Carola Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl- und willkommen fühlen. Wie würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts