Egal welche Abteilung… hier steht der Gast echt im Mittelpunkt und es wird alles getan, dass er den allerbesten Urlaub hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier kocht eine tolle Crew, die jeden Tag verwöhnt!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Wünsche ( Taxibestellungen) , Weinbestellung , Flughafenprobleme.., wurden exzellent geklärt
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Jedes Jahr eine Abteilung im Nationalmuseum Heraklion ergründen Architektur und Historie der Insel immer wieder entdecken.. auch zum 25. Kurlaub auf Kreta Sehnsuchtsorte finden … Aldemar Knossos gehört mit traumhafter Kulisse und seinen Mitarbeitern zu unserem „ Herzöffner“.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauberer gut nutzbarer Strand, gut bewacht, guter Service!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
Schwimmen jeden Tag im Meer und im Pool. Wandern jeden Tag am Strand , bis zur Stadt und wieder zurück. An Teamsport kann man jederzeit teilnehmen!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Wir lieben es von der Nord zur Südküste zu fahren , Land und Leute samt herrlicher Natur zu genießen …und abends in unser Lieblingshotel zurückzufahren und seine Annehmlichkeiten in vollen Zügen zu genießen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gudrun & wolfgang |
Liebe Gudrun & wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Team alles getan hat, um Ihnen den bestmöglichen Urlaub zu bereiten. Ihr Lob an unsere Küche werden wir gerne an die gesamte Crew weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie jeden Tag verwöhnen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts