Das Hotel ist schön großzügig geschnitten und besteht aus vielen kleinen Bungalows mit einer gepflegten Gartenanlage, alle Gäste verteilen sich auf mehrere Poollandschaften und den Strand, so wirkt es nie voll oder überladen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand ist ein Sand-/Kiesstrand mit wirklich tollem klaren Wasser. Es sind genügend Liegen und auch Sonnenschirme am Strand vorhanden, so dass man immer gut einen Platz bekommt. Die Gäste sind nach meiner Beobachtung eine Mischung aus Paaren und Familien und in der Altersstruktur auch gut gemischt.
Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Soweit ich weiß haben auch alle Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse mit Tischen und Stühlen. Jedes Zimmer hat einen Fernseher, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher und Kühlschrank, was man alles so braucht und sind auch sauber.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei A la Carte Restaurants und tagsüber eine Beach-, Snach- und eine Poolbar. Das Hauptrestraunt ist natürlich Abends etwas voller und man sieht dann, wie viele Gäste im Hotel sind. Aber es ist groß genug und bietet immer eine gute Auswahl an warmen (auch am Buffet frisch zubereiteten) und kalten Speisen und zu meiner Qual auch ein leckeres Nachtischbuffett. Ich glaube, es ist auch immer für jeden etwas dabei.
Das Personal habe ich als sehr freundlich empfunden. Mit Deutsch und Englisch kommt man hier wunderbar zurecht. Hat man eine Frage oder einen Wunsch, wird sofort versucht zu helfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher regelmäßig gewechselt. Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da ich als Single gereist bin, es gab aber einige Einrichtungen dort für Kinder wie den Miniclub, Spielplätze, Kinderpool etc.
Das Hotel liegt wirklich sehr schön direkt am Strand in der nähe von Chersonissos, das man fußläufig gut erreichen kann. Dort bietet auch das Nachtleben einiges, wenn man das möchte. Im Hotel selbst gibt es einen Mini-Markt und einige Boutiquen.
Es gibt immer Animation und die Möglichkeit, am Strand etwas zu machen wie Surfen oder Beachvolleyball. Allerdings war ich eher nur zum Faulenzen da, also habe ich diese Möglichkeiten nicht genutzt (was zum Glück auch kein Problem war, die Animateure waren nicht unangenehm aufdringlich, was ich sehr wichtig finde!) Die Poollandschaften und der Strand waren toll und ich habe immer ein schönen Platz für mich gefunden. Die Pools sind auch nie zu voll, da sich alles auf mehrere Pools und den Strand verteilt, so das man in Ruhe schwimmen gehen kann. Liegestühl und Sonnenschirme waren immer in ausreichender Menge vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |